a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Antipasti

Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen oder frischem Gemüse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrüchte sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben.

Cozze
  • 4.0/5 rating (3 votes)

Cozze € 10

Miesmuscheln in Wein- oder Tomatensauce Knoblauch, 2 Pizzastangerl (R,A)
Mozzarella con Pomodori
  • 4.4/5 rating (5 votes)

Mozzarella con Pomodori € 8

Tomatenscheiben, Basilikum, Olivenöl, 2 Pizzastangerl (A,G)
Shrimps-Cocktail
  • 3.0/5 rating (4 votes)

Shrimps-Cocktail € 7,60

mit 2 Pizzastangerl (A,B)